¿Cómo descongelar tus Salas?

Mira el siguiente video

Mételas a la parrilla:

PASO 1. Coloca tus Salas descongeladas con el pellejito hacia abajo a fuego medio indirecto.

PASO 2. Echa el jugo que te queda en un recipiente y moja tus alitas constantemente.

PASO 3. Atento a tu parrilla, voltéalas después de 15 minutos.

PASO 4. Revisa que tengan la cocción que a ti te gusta y disfruta

*Ten en cuenta que Uchu y Char Siu contienen azúcar, destina el espacio de SALAS para evitar cruces entre carnes y salsas.

Salas - Fotos - Sesión 2_38.jpg

O mételas a la freidora de aire:

PASO 1. Descongela tus Salas y precalienta la freidora de aire a 200 C.

PASO 2. Mete las alitas en orden sin colocar una encima de otra, una capa es suficiente.

PASO 3. Déjalas adentro por 30 minutos, revisa cada 10 minutos y báñalas con jugo.

PASO 4. Saca las SALAS cuando tengan la cocción que te guste .